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 C’est le genre de gâteaux 
parfait pour les vacances, très rapide à faire, léger  et qui fera forcement l’unanimité… et comme 
tout ce genre de gâteaux je l’ai trouvé dans le livre 
de Pascale Weeks , décidément une vraie mine d’idée.  
Pour 6 personnes : 
-100 gr de 
beurre 
-150 gr de sucre de 
canne 
-2 œufs 
-2 yaourt 
nature 
-225 gr de 
farine 
-3 c à café rase de levure 
chimique 
-1 pincée de fleur de 
sel 
Pour la 
garniture : 
-9 abricots 
-25 gr de 
sucre 
-25 gr de 
beurre 
-Lavez les abricots, découpez 
le en deux et dénoyautez les 
-Mettez le beurre et le sucre 
dans un moule à manquer (idéalement antiadhésif) et faite le chauffer sur une 
plaque 
-Une fois que le mélange mousse 
ajoutez y les oreillons que vous ferez revenir 5 minutes en les retournant en 
cour de cuisson 
-Préchauffez votre four à 
180°C 
-Sortez le du feu et laissez 
les tiédir 
-Préparez la pate en battant 
ensemble le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse 
-Ajoutez y ensuite les œufs un 
à un, en battant bien entre chaque 
-Ajoutez y ensuite la farine 
(mélangée au préalable avec la levure et le sel) 
-Versez la pate sur les 
abricots et enfournez pour 40 à 45 minutes 
-Sortez le du feux et démoulez 
au bout de 15 minutes sur une grille 
-Laissez le refroidir avant de 
mordre dedans | 
Tuesday, September 3, 2013
Upside Down cake aux abricots
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