Tuesday, September 3, 2013

Tajine d'agneau aux gombos

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
tajine gombos 1

* Ingrédients:



- 1 kilo de viande d'agneau

- 1 oignon haché

- 2 gousses d'ails

- 2 tomates râpées

- Sel

- 1/2 càc poivre

- 4 càs d'huile d'olive

- 1/2 càc de gingembre

- 1/2 càc de curcum

- 500g de gombos

- 1/2 botte de persil et coriandre haché

- 2 pincées de piment fort
tajine gombos

* Préparation:



- Dans un tajine, mettre la viande, l'huile, le sel, l'oignon, la tomate et les epices et bien mélanger.

- Verser un verre d'eau, couvrir le tajine et laisser mijoter jusqu'à cuisson de viande.

- Laver les gombos, rincer-les et couper les extrémités à l'aide d'un couteau économe.

- Ajouter les gombos dans le tajine et laisser mijoter à feu vif 15 minutes.

- Au dernier moment saupoudrer le persil et le coriandre haché.

- Servir le tajine bien chaud.
tajine gombos 2

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